INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
molho de tomate a gosto
recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
250 g de catupiry
MODO DE PREPARO
no liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até misturar bem.
acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, batendo até obter uma mistura homogênea.
despeje na fôrma para pizza untada e enfarinhada.
leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
retire do forno, espalhe o molho de tomate e reserve.
em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
junte o frango desfiado, o molho de tomate, sal a gosto e refogue um pouco.
misture a salsinha e desligue o fogo.
espalhe o refogado de frango sobre a massa e distribua o catupiry sobre o frango.
leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até aquecer.
retire do forno, regue com azeite e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário