Ingredientes:
- Biscoito maizena;
- Doce de leite (ou outro recheio que preferir como brigadeiro, nutella, etc);
- Balas de minhoca.
Como fazer:
- Com uma faca, faça um corte na horizontal das balas de minhoca para que elas fiquem mais finas e reserve;
- Passe o doce de leite, ou o recheio de sua preferência, em um biscoito maizena e em seguida cubra com outro, fazendo uma espécie de ‘sanduíche’.
- Pegue as balinhas cortadas ao meio e coloque sobre os sanduíches de biscoito, fazendo as alças e em seguida sirva!
Observações:
- Ao cortar as balas minhoca, elas ficarão meio gelatinosas na área do corte, o que já facilita a fixação no biscoito, basta pressioná-las levemente;
- Tome cuidado para não quebrar o biscoito nas etapas de montagem, pois o mesmo é bem delicado.
conteúdo do "mulher.com"
Ingredientes:
- Biscoito maizena;
- Biscoito maizena;
- Doce de leite (ou outro recheio que preferir como brigadeiro, nutella, etc);
- Balas de minhoca.
Como fazer:
- Com uma faca, faça um corte na horizontal das balas de minhoca para que elas fiquem mais finas e reserve;
Como fazer:
- Com uma faca, faça um corte na horizontal das balas de minhoca para que elas fiquem mais finas e reserve;
- Passe o doce de leite, ou o recheio de sua preferência, em um biscoito maizena e em seguida cubra com outro, fazendo uma espécie de ‘sanduíche’.
- Pegue as balinhas cortadas ao meio e coloque sobre os sanduíches de biscoito, fazendo as alças e em seguida sirva!
Observações:
- Ao cortar as balas minhoca, elas ficarão meio gelatinosas na área do corte, o que já facilita a fixação no biscoito, basta pressioná-las levemente;
Observações:
- Ao cortar as balas minhoca, elas ficarão meio gelatinosas na área do corte, o que já facilita a fixação no biscoito, basta pressioná-las levemente;
- Tome cuidado para não quebrar o biscoito nas etapas de montagem, pois o mesmo é bem delicado.
conteúdo do "mulher.com"
Nenhum comentário:
Postar um comentário