INGREDIENTES
massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
100 g de coco ralado seco
1 xícara (chá) de leite ou um vidro de leite de coco
50 g chocolate granulado
4 claras batidas em neve
preaqueça o forno a 180ºC
mousse de maracujá
1/2 xícara (chá) de gel fácil harald sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chantilly batido
MODO DE PREPARO
massa
em uma tigela peneire a farinha e o fermento. misture bem. reserve.
na batedeira, bata as claras em neve. reserve.
bata a manteiga e o açúcar até formar um creme branco e fofo.
junte as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição.
junte o coco ralado e bata para misturar.
junte a mistura de farinha, alternando com o leite.
misture o granulado.
tire da batedeira, junte as claras em neve, envolvendo cuidadosamente com uma colher grande para incorporar.
encha as forminhas com a massa até 2/3 cheias.
asse por cerca de 20 a 25 minutos.
deixe esfriar e cubra com a mousse.
mousse de maracujá
misture bem os 3 primeiros ingredientes.
empregue o chantilly batido aos poucos e misture com delicadeza, leve a geladeira por 30 minutos, utilize.
conteúdo da revista Elaine Pigini
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