quinta-feira, 29 de novembro de 2012

pizza de liquidificador prestigio

INGREDIENTES

massa
3 ovos
2 xícaras (chá) deleite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
1 pacote de coco ralado
300 g de chocolate ao leite em lascas ou ralado

MODO DE PREPARO

no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.
acrescente aos poucos a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento em pó.
despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada.
leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 10 minutos ou até assar.
retire a massa do forno, espalhe o doce de leite, o coco ralado e o chocolate ao leite em lascas.
volte ao forno e asse até derreter o chocolate.
retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário