INGREDIENTES
massa
180 g de açúcar
180 g de farinha de trigo
100 g de nozes trituradas
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 pitada de sal
2 bananas nanicas amassadas
120 ml de óleo
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento
mousse de uva
300 g de chocolate branco derretido
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uva
1/2 lata de creme de leite com soro
2 xícaras (chá) de chantilly batido
MODO DE PREPARO
massa
separe os ingredientes secos em uma bacia.
em outra vasilha, misture os ovos, o óleo, a banana amassada e a baunilha.
junte aos ingredientes secos, misture com o auxílio de um fouet e leve para assar em forminhas próprias para cupcakes, em forno médio a 210ºC, até que estejam dourados.
espere esfriar e recheie com a mousse escolhida.
mousse de uva
misture bem os 3 primeiros ingredientes, até que se obtenha um creme liso, leve e brilhante.
espere esfriar e, aos pouco, adicione o chantilly batido, utilize
receita de E. Pigini
Nenhum comentário:
Postar um comentário