INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
140 g de bacon cortado em cubos
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
200 g de linguiça suína picada
400 g de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 ovos mexidos
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o bacon.
junte as linguiças e frite-as
acrescente a carne-seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar.
tempere com o sal e a pimenta.
adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz.
desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.
enquanto isso, aqueça uma frigideira e prepare os ovos mexidos.
solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, misture o ovo mexido, salpique a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário