INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
farinha de trigo
sal, pimenta e vinagre a gosto
molho
500 g de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
cheiro verde a gosto
1/2 pimentão verde picado em cubinhos
1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos
molho de tomate
200 g de mussarela fatiada
queijo parmesão ralado
manjericão
sal e pimenta a gosto
vinagre para temperar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
lave e corte as berinjelas em fatias médias, coloque em recipiente com sal, pimenta e um pouco de vinagre, deixe descansar por uns 15 minutos.
em seguida passe-as na farinha de trigo.
aqueça o óleo em uma frigideira e vá fritando as berinjelas e escorrendo em toalha absorvente
reserve.
molho
refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, frite a calabresa, e junte a carne e deixe refogar.
depois de bem fritinha acrescente o molho de tomate e deixe apurar, acrescente o manjericão e desligue.
MODO DE PREPARO
uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma camada de mussarela fatiada.
vá alternando as camadas, por fim salpique o queijo parmesão e cheiro verde.
sirva com arroz branco e salada de folhas.
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