INGREDIENTES
massa
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
recheio
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de chocolate meio amargo
1/2 colher (sopa) de gordural vegetal hidrogenada
MODO DE PREPARO
recheio
coloque os ingredientes (menos o chocolate meio amargo e a gordura vegeta.) em uma panela, misture e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até virar um creme.
retire do fogo e reserve, mexendo de vez em quando para não formar película por cima.
massa
em uma panela coloque a água, a margarina, o sal e leve ao fogo médio até ferver.
despeje a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
retire do fogo, coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
coloque em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
retire, deixe esfriar.
MONTAGEM
corte ao meio as bombinhas e recheie com o creme reservado.
derreta o chocolate em banho-maria, misture a gordura vegetal, passe por cima das bombinhas e deixe secar.
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