INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
3 colheres (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite para chantilly
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO
misture o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma tigela alta própria para micro-ondas por 8 minutos, em potência média, mexendo a cada 2 minutos.
misture o creme de leite e reserve.
no liquidificador triture o biscoito aos poucos.
em uma forma de aro removível de 20 cm, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa.
aperte bem com as costas de uma colher, forrando toda a forma e asse no forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos.
bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte ao brigadeiro já frio e reservado.
prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, usando a água indicada na receita, e junte ao creme.
distribua sobre a torta assada e leve à geladeira até o momento de servir.
decore com o granulado e sirva.
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