INGREDIENTES
massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
recheio
10 bananas cortadas em rodelas
suco de 1/2 limão
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 lata de leite condensado
1 gema
MODO DE PREPARO
massa
em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e a água até formar uma massa uniforme.
cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empadas, de 6,5 cm de diâmetro por 2,5 cm de altura.
reserve uma parte da massa para tampar as empadas.
recheio
em uma travessa, misture a banana amassada com um garfo, o suco de limão, a canela e o leite condensado.
recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
asse no forno, preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourarem.
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