INGREDIENTES
massa
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de margarina
recheio
1 kg de maçãs sem casca
1 kg de maçãs sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
massa
triture bem o biscoito.
misture a margarina até formar uma farofa.
ponha em uma assadeira de fundo removível.
cubra o fundo e as laterais.
leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos.
retire e reserve.
recheio
passe a maçã pelo ralador.
transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
ponha sobre a massa.
reserve.
cobertura
leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
mexa até obter um brigadeiro.
desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro.
mexa, cubra a torta e leve à geladeira, por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
conteúdo da revista Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário