INGREDIENTES
massa
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
5 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
manteiga e farinha de rosca para untar
recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de mel
1/4 xícara (café) de leite
3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
1 caixa pequena de framboesa
1 caixa de amoras
MODO DE PREPARO
massa
em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. reserve.
bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
recheio
em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o mel e o leite.
leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. reserve.
MONTAGEM
desenforme o bolo e corte em 3 discos.
recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro, por cima, espalhe as frutas vermelhas.
para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
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