sábado, 9 de fevereiro de 2013

batata da roça

INGREDIENTES

6 batatas com a casca
2 litros de água
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
bacon frito picado a gosto para decorar

recheio
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

cozinhe as batatas na água com o caldo de galinha por 20 minutos.
corte uma tampa no sentido do comprimento e retire parte da polpa.
misture a polpa com o creme de leite e metade do queijo.
forre o interior das batatas com esse purê.
em uma tigela, misture o peito de frango, o cheiro-verde, o milho e o requeijão.
recheie as batatas, cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
retire, decore com bacon e sirva em seguida.

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