INGREDIENTES
massa
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (americano) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use como medida a lata de leite condensado)
calda
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
massa
bata as claras em neve e, guarde na geladeira.
bata as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme liso e claro.
aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, e vá batendo até ficar uma massa homogênea.
adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
pudim
bata os ingredientes no liquidificador, reserve.
calda
em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, depois adicione a água, e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
MONTAGEM
em uma forma funda coloque 1º a calda, depois o pudim.
acrescente o fermento na massa do bolo, e coloque em cima do pudim.
leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
fonte: CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário