domingo, 17 de fevereiro de 2013

lanche de atum com maionese

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de maionese
2 latas de atum ralado escorrido
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebola picada
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
tomates cerejas, folhas de salsa e azeitonas para decorar.

cobertura
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

misture a maionese, o atum, a mostarda, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde.
em um refratário, coloque 6 fatias de pão formando um retângulo.
espalhe parte da pasta de atum.
intercale camadas de pão e pasta, terminando em pão, até acabarem os ingredientes.
reserve.
misture os ingredientes da cobertura.
espalhe sobre o bolo e decore com tomates, salsa e azeitonas.
leve para gelar por 4 horas antes de servir

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