sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

estrogonofe de camarão

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 kg de camarão médio limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
100 g de cogumelos em conserva picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

limpe os camarões, retire as cascas e lave-os em água e limão.
escorra-os bem e reserve.
em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
junte os camarões, mexa bem e tempere com o sal e pimenta.
à parte, aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
em seguida, acrescente os cogumelos, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
no momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
sirva a seguir.

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