INGREDIENTES
massa
1 pacote de cookies de chocolate (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
recheio
500 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 potes de cerejas em calda picadas
cobertura
400 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
massa
no liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga, até formar uma farofa.
forre o fundo de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
asse no forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos.
deixe esfriar.
recheio
em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
misture metade das cerejas picadas e coloque sobre a massa.
cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
cobertura
na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
na metade do chantilly, misture o restante das cerejas picadas.
distribua sobre o recheio já firme, alisando com uma colher.
leve novamente à geladeira até firmar.
na hora de servir, cubra a torta com o restante do chantilly.
decore com cerejas e raspas de chocolate.
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