INGREDIENTES
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango
1 maçã verde
1 maçã vermelha
1 maço de hortelã
1 cebola média, picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas (opcional)
250 g maionese
suco de 1 limão, para colocar na maçã depois de picada para que não fique escura.
MODO DE PREPARO
coloque o trigo para quibe de molho por cerca de 3 horas, escorra e esprema com as mãos e reserve.
cozinhe o peito de frango, já limpo e sem a pele, em água com sal, escorra, deixe esfriar e desfie.
retire as sementes das maçãs, pique em cubos, acrescente o suco de limão e reserve.
separe as folhas da hortelã dos talos e pique as azeitonas.
em seguida misture todos os ingredientes em uma travessa ou saladeira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário