quarta-feira, 16 de maio de 2012

bem-casado gelado



INGREDIENTES
pão de ló
5 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
recheio
400 g de doce de leite
2 litros de sorvete de creme

MODO DE PREPARO
pão de ló
bata as claras em neve, reserve.
 batendo  acrescente as gemas, uma a uma.
adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
adicione as claras delicadamente.
coloque em uma assadeira de 32x22 cm untada e forrada com papel-manteiga.
asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
deixe esfriar e desenforme.
montagem
em taças individuais, alterne pedaços de pão-de-ló, sorvete e doce de leite.
finalize com uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário