quarta-feira, 2 de maio de 2012

lanchinho de aliche


INGREDIENTES
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de aliche
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de salsa picada
pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
divida o pacote de pão de fôrma em 3 porções e reserve.
coloque no liquidificador, o azeite, a aliche, as azeitonas, a salsa, pimenta-do-reino e orégano.
bata até obter um creme, mas sem triturar demais os ingredientes.
passe o recheio em 1/3 das fatias, cubra com mais 1/3 delas, espalhe o resto do recheio e cubra com as fatias restantes.
corte os pães em quatro na diagonal.
se desejar, sirva em seguida ou conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário