segunda-feira, 7 de maio de 2012

MAMINHA NA CERVEJA


ingredientes
500 g de maminha
2 cebolas
1 cerveja preta
1 colher (sopa) de amaciante para carne
100 g d bacon em fatias finas
alho
4 colheres (sopa) de molho barbecue
azeite

modo de preparo
aqueça o azeite na panela de pressão e frite a carne dos dois lados apenas para selá-la.
deixe fritar por alguns minutos com o bacon, a cebola e o amaciante de carne.
despeje a cerveja preta e tampe a panela de pressão.
deixe cozinhar por 20 minutos quando a panela começar a chiar.
desligue a panela e espere sair todo o vapor.
abra a panela com cuidado, reserve o molho da carne e bata o molho de cerveja com cebola e bacon com um mix, ou no liquidificador, como preferir.
na mesma panela de pressão frite o alho com azeite e despeje o molho já batido na panela, as colheres de barbecue e espere reduzir e encorpar, isso vai levar alguns minutinhos.
numa vasilha a parte, corte a carne em fatias médias.
despeje o molho e sirva.

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