Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
Recheio:
1 lata de pêssegos em calda
2 xícaras (chá) de biscoito inglês
2 xícaras (chá) de biscoito inglês
Cobertura:
4 claras
10 colheres (sopa rasa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Cerejas para decorar
10 colheres (sopa rasa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Cerejas para decorar
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture bem. Guarde no refrigerador até usar. Misture os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Monte o pavê com,1 camada de creme, 1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego, 1 camada de fatias finas de pêssego, 1 camada de creme, 1 camada de biscoitos, 1 camada de cobertura. Enfeite o pavê com pêssegos . Leve à geladeira até a hora de servir.
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