INGREDIENTES
massa
100 gramas de fermento biológico
2 unidades de ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
30 ml de óleo
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 copo de água morna (copo de requeijão)
1/2 copo de leite morno (copo de requeijão)
sal a gosto
100 gramas de fermento biológico
2 unidades de ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
30 ml de óleo
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 copo de água morna (copo de requeijão)
1/2 copo de leite morno (copo de requeijão)
sal a gosto
1 pitada de açucar
Recheio de Frango:
200g frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de requeijão tipo “catupiry”
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de requeijão tipo “catupiry”
Polvilhar:
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
desmanche o fermento com a água e o leite
acrescente os ovos, açúcar, margarina, óleo, misture
vá colocando a farinha e sovando a massa, até ficar homogénea e desgrude das mãos
deixe crescer
faça bolinhas e frite
acrescente os ovos, açúcar, margarina, óleo, misture
vá colocando a farinha e sovando a massa, até ficar homogénea e desgrude das mãos
deixe crescer
faça bolinhas e frite
recheio
Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio de frango. Reserve. Recheie os sonhos com o recheio reservado, polvilhe queijo parmessão, disponha numa travessa e sirva.
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