quarta-feira, 16 de maio de 2012
cassata de pêssego e nozes
INGREDIENTES
2 litros de sorvete de flocos
1 litro de sorvete de chocolate
250 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
em uma forma de 10 x 25 cm coloque uma camada grossa de sorvete de flocos, forrando o fundo e as laterais.
leve ao freezer até firmar.
sobre a camada de flocos, coloque uma camada mais fina de sorvete de chocolate.
leve ao freezer até firmar.
na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
misture os pêssegos picados e as nozes.
coloque sobre a camada de chocolate e cubra com o restante do sorvete de flocos.
leve ao freezer de um dia para outro.
na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
decore com pedaços de pêssegos e nozes.
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