terça-feira, 15 de maio de 2012

hambúrguer à pizzaiolo


INGREDIENTES
4 hambúrgueres congelados
óleo (para fritar)

molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
5 tomates maduros sem pele e sementes, picados
1/2 colher (chá) de açúcar
sal e orégano a gosto
100 g de mussarela ralada para salpicar
folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO
coloque uma pequena porção de óleo em uma frigideira e frite o hambúrguer dourando dos dois lados. reserve.
molho: aqueça o azeite e frite a cebola.
junte os tomates picados e o açúcar.
mantenha em fogo baixo para apurar o molho.
acrescente sal e orégano, misture e retire do fogo.
em uma travessa, coloque metade do molho, acomode o hambúrgueres e cubra com o restante do molho.
salpique com a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário