terça-feira, 1 de maio de 2012
mini lanche de carne louca
INGREDIENTES
20 minipães franceses
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
recheio
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de músculo cortado em cubos não muito grande
1 cubo de caldo de carne
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
4 tomates picados
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
recheio
aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto e doure a carne.
cubra com água, adicione o caldo de carne e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
desfie a carne com o auxílio de um garfo e reserve.
aqueça outra panela com o restante do óleo, em fogo médio, e refogue a cebola picada e o pimentão verde picado até amolecer.
adicione a carne desfiada e frite por mais cerca de 3 minutos.
acrescente os tomates picados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais alguns minutos.
corte os pãezinhos no meio e passe o requeijão.
divida o recheio entre os pães e sirva em seguida.
pode também ser preparado com lagarto ou acém.
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