INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de carne moída
1 embalagem de creme de ervilha
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
para empanar
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
para fritar
óleo
MODO DE PREPARO
em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até começar a secar o líquido.
dissolva o creme de ervilha no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre até formar uma bola de massa e desprender do fundo da panela.
deixe amornar.
divida a massa em 25 porções e modele cada porção no formato de croquete.
passe-os pela clara e em seguida pela farinha de rosca.
reserve.
em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos.
retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
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