sábado, 19 de maio de 2012
kafta de frango
INGREDIENTES
kafta de frango
1 kg de peito de frango moido
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
suco de 1 limão coado
sal a gosto
2 colheres (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de azeite
50 g de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
molho
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e páprica picante a gosto
acessório
palitos de churrasco
MODO DE PREPARO
kafta de frango
em um recipiente, ponha todos os ingredientes da kafta e misture bem.
faça bolinhas compridas, achate-as, deixando mais finas nas pontas.
aqueça bastante óleo em uma panela e frite cada kafta até dourar.
retire do fogo e escorra sobre papel-toalha.
espete um palito de churrasco e reserve.
molho
em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica.
sirva com a kafta.
DICA
pique bem miudinho dois tomates, duas cebolas e dois pepinos.
ponha numa tigela e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
sirva com os espetos de frango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário