sábado, 19 de maio de 2012
brigadeiro de maracujá
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
cobertura
açúcar granulado fino
polpa de maracujá natural ou geléia de maracujá
MODO DE PREPARO
em uma panela, ponha o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem.
leve ao fogo e mexa até ferver.
reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
com o indicador, faça uma depressão em cada uma e preencha com polpa ou a geléia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário