domingo, 20 de maio de 2012

rocambole pretígio


INGREDIENTES
massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
recheio
2 xícaras (chá) de doce de coco
cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

MODO DE PREPARO
massa
bata as claras em neve, reserve.
bata as gemas com o açúcar, até dobrar de volume, vá acrescentando a farinha de trigo, o chocolate, e o fermento.
acrescente as claras em neve, e bata delicadamente.
leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, em forma untada e enfarinhada.
deixe amornar e desenforme em cima de um pano de prato úmido.
espalhe o recheio sobre o bolo, e com a ajuda do pano, enrole-o pelo lado maior.
transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.

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