MANDIOCA
É um alimento
altamente energético, podendo substituir o pãozinho, ou mesmo o arroz e o
macarrão.
Contém, ainda,
razoáveis quantidades de vitaminas do complexo B, principalmente Niacina, que
estimula o apetite, promove o crescimento e conserva a saúde da pele.
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MILHO
o milho possui alto teor de carboidratos e grande quantidade de proteínas.
é rico também em fibras, betacaroteno (provitamina A), vitamina C,
vitamina do complexo B e nos sais minerais, fósforo, cálcio, ferro,
cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês.
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MARGARINA
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MARGARINA
a margarina é obtida por meio da hidrogenação de óleos vegetais (ricos em gorduras insaturadas).
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MAIONESE
a maionese comercial é mais segura porque seu alto conteúdo de vinagre e seus conservantes antioxidantes, evitam a contaminação com organismos prejudiciais à saúde.
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MORANGO
é uma excelente fonte de vitamina C, folato e potássio.
também possui muitas fibras e pode prevenir diversos tipos de câncer.
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MELÃO
tem propriedades refrescantes e hidratantes pois a fruta compõe-se de 90% de água, por isso mesmo, é ideal para as épocas de muito calor.
contém vitaminas A, C e E, além de alguns sais minerais como cálcio, fósforo e ferro.
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MEL
além de sua qualidade como alimento, o mel é um produto dotado de inúmeras propriedades terapêuticas, sendo utilizado pela medicina popular sob diversas formas e associações como fitoterápicos.
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MAÇÃ
ela é excelente fonte de fibras, por absorver grandes quantidades de água do trato intestinal.
também ajuda a prevenir a prisão de ventre.
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MANTEIGA
a manteiga é composta por cerca de 80% de gordura sendo o restante água e resíduos de lactose (o açúcar do leite) e de butirina (a proteína do leite)
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