INGREDIENTES
2 berinjelas pequenas
1 cebola cortada em
anéis
1 pimentão verde, em
rodelas
1 pimentão vermelho,
em rodelas
½ kg de abobrinha,
cortada em rodelas
3 a 4 tomates (300 g) sem pele picados
3 colheres )sopa) de
azeite
2 dentes de alho
amassados
1 colher (chá) de tomilho
Sal e
pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de
cogumelo fatiado (125 g)
1 colher (sopa) de
salsa picada
1 colher (sopa) de
manjericão picado
MODO DE PREPARO
Lave as berinjelas,
enxugue bem e corte em cubos.
Coloque numa tigela a
berinjela, a cebola, os pimentões, a abobrinha, o tomate, o azeite, o alho, o
tomilho, sal e pimenta-do-reino.
Misture, cubra com e
cozinhe no microondas, em potência alta por 10 minutos.
Junte o cogumelo,
misture, cubra e leve ao microondas por mais 5 minutos.
Verifique o tempero, acrescente a salsa e o
manjericão, e sirva em seguida
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