quarta-feira, 20 de março de 2013

ratatouille de microondas


INGREDIENTES

2 berinjelas pequenas
1 cebola cortada em anéis
1 pimentão verde, em rodelas
1 pimentão vermelho, em rodelas
½ kg de abobrinha, cortada em rodelas
3 a 4 tomates (300 g) sem pele picados
3 colheres )sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá)  de tomilho
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado (125 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão picado

MODO DE PREPARO

Lave as berinjelas, enxugue bem e corte em cubos.
Coloque numa tigela a berinjela, a cebola, os pimentões, a abobrinha, o tomate, o azeite, o alho, o tomilho, sal e pimenta-do-reino.
Misture, cubra com e cozinhe no microondas, em potência alta por 10 minutos.
Junte o cogumelo, misture, cubra e leve ao microondas por mais 5 minutos.
Verifique o tempero, acrescente a salsa e o manjericão, e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário