INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
cobertura
1 pote de doce de leite cremoso (400 g)
100 g de coco fresco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
no liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30 cm de diametro untada e enfarinhada.
leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
retire do forno, espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco.
DICA
para um bolo mais molhadinho, após retirá-lo da forma, regue com 1/2 xícara de leite misturado com 2 colheres (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de rum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário