INGREDIENTES
1 kg de miolo de alcatra
2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 cenoura ralada em lascas
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de mussarela cortada em tirinhas
200 g de bacon cortados em tirinhas
1 litro de caldo de carne
100 g de champignon
1/2 xícara de vinho madeira
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo o quanto baste para fritar os bifes
MODO DE PREPARO
tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
abra cada bife, coloque o presunto, a mussarela o bacon e a cenoura.
enrole o bife e prenda com palitos de dente.
coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente doure os bifes.
reserve os bifes dourados.
na mesma panela coloque a farinha, deixe dourar.
adicione o caldo de carne, o vinho madeira e o champignon, deixe engrossar.
acrescente os bifes na panela, deixe ferver para cozinhar os bifes.
sirva com purê e arroz branco.
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