INGREDIENTES
massa
2 cenouras picadas
4 ovos
½ xícara (chá) de
óleo
1 e ½ xícara (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Cobertura
3 colheres (sopa) de
chocolate em pó
2 colheres (sopa) de
açúcar
½ xícara (chá) de
leite
1 colher (sopa) de
manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Bata as cenouras no
liquidificador com os ovos e o óleo.
Coloque a mistura em
uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento peneirados.
Mexa bem
Coloque a massa em
uma forma refratária de anel, de 26
cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao microondas
por 7 a 8
minutos em potência alta.
Espere amornar e
desenforme.
Cobertura
Coloque os ingredientes
em uma vasilha refratária e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
Na metade do tempo,
mexa com uma espátula.
Espalhe a cobertura
sobre o bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário