INGREDIENTES
½ kg de macarrão (cabelo de anjo)
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de
açúcar mascavo
1 lata de leite
condensado
150 g de nozes
1 xícara (chá) de
açúcar
½ xícara (chá) de
água
MODO DE PREPARO
Coloque em um
refratário o macarrão, o açúcar mascavo e a manteiga.
Leve ao microondas na
potência alta, por 3 a
5 minutos, mexendo 2 a
3 vezes. Reserve.
Bata no
liquidificador as nozes com o leite condensado formando um creme.
Forre um refratário
com metade do macarrão.
Despeje o creme de
nozes com leite condensado sobre este macarrão.
Cubra com outra
metade do macarrão reservado.
Retorne ao microondas
por 4 a 5
minutos na potência alta.
Misture a água com o
açúcar e leve ao microondas por 5
a 6 minutos na potencia alta, para fazer a calda.
Ao tirar o doce do
microondas joguem a calda sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário