INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga
2 gemas
1/2 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de essência de baunilha
400 g de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos.
continue batendo até obter um creme.
acrescente o amendoim, e a essência de baunilha. (separe 2 colheres (sopa) do amendoim para decorar)
molhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecer demais.
num refratário, alterne camadas do biscoito e do creme.
termine com o creme e por cima espalhe o amendoim separado.
leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário