INGREDIENTES
Massa
100 g margarina
1 ovos
2 colheres (sopa)
açúcar
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (chá) de
fermento em pó
Recheio
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
1 colher (sopa) de
amido de milho
1 colher (chá) de
essência de baunilha
1 vidro de geléia de
morango
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (chá) de
essência de baunilha
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os
ingredientes da massa, amasse bem e espalhe no refratário.
Leve ao microondas na
potência alta, por 5 minutos. Reserve
Recheio
Coloque os
ingredientes em um refratário (menos a geléia), e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
Espalhe sobre a massa
assada, e por cima espalhe a geléia.
Cobertura
Bata as claras em
neve com o açúcar e a baunilha.
Coloque sobre a torta
e leve ao microondas por 5 minutos, na potência média, para dourar.
Leve ao geladeira
antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário