INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cenoura crua
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
em uma tigela peneire as farinhas e o fermento.
junte a cenoura ralada e misture. reserve.
bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até ficar espumante.
acrescente delicadamente os ingredientes secos reservados.
despeje em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga.
asse em potência alta por 10 a 12 minutos.
deixe no tempo de descanso por 8 minutos.
se desejar, no momento de servir cubra com creme chantilly ou com calda de chocolate.
asse em potência alta por 10 a 12 minutos.
deixe no tempo de descanso por 8 minutos.
se desejar, no momento de servir cubra com creme chantilly ou com calda de chocolate.
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