quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

picadinho chinês

INGREDIENTES

300 g de filé mignon em tiras
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
 sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

coloque a carne em uma tigela refratária e junte a cebola, o alho, o molho de soja, o açúcar, a maisena, o sal e a pimenta.
deixe descansar por 30 minutos.
junte os vegetais, misture bem, cubra e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta até que os vegetais estejam macios.
mexa 2 vezes durante o cozimento.
sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário