INGREDIENTES
almôndegas
500 g
de carne moída
Sal a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Macarrão
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 e ½ (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
500 g
de macarrão parafuso
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Almôndegas
Em uma tigela, misture a carne, o sal, a cebola, o alho, a
páprica e a farinha de rosca.
Molde as almôndegas
Macarrão
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho
e as almôndegas, virando delicadamente para não grudar no fundo da panela.
Junte o molho de tomate e o caldo de carne
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo brando, por 5
minutos, após o inicio da pressão.
Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão e feche a
panela.
Deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos contados
após o inicio da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em
seguida.
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