sábado, 12 de janeiro de 2013

torta de morango de microondas


INGREDIENTES

massa
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

recheio
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

cobertura
1 caixa de morango picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO

massa
misture todos os ingredientes, abra a massa e forre um refratário.
fure com um garfo.
leve ao microondas por 7/8 minutos em potencia alta.
reserve.

recheio
misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potencia alta.
mexa 2 vezes durante o cozimento.

cobertura
aqueça a água por 1 minuto e 30 segundos no microondas, potencia alta.
acrescente  a gelatina, mexa e leve a geladeira até firmar.

MONTAGEM

coloque o creme na massa, depois os morangos, e  a gelatina.
leve a geladeira, até a gelatina endurecer

fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário