terça-feira, 1 de janeiro de 2013

macarrão com frango feito na panela de pressão


INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400 g de peito de frango cortado em cubos
500 ml de molho de tomate 
pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente
500 g de massa curta
1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
queijo parmessão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.
junte o molho de tomate e misture delicadamente.
adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão.
tampe a panela e, quando comerçar a pressão, ponha no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.
tampe a paela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.
transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário