terça-feira, 1 de janeiro de 2013

cozido econômico de costela e inhame


INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher ( sopa) de páprica picante
1,5 kg de costela bovina
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
6 inhames descascados e cortados ao meio
1 maço de agrião pequeno lavado

MODO DE PREPARO
em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo com uma colher.
adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
feche a panela e coloque no fogo alto.
quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe em torno de 25 minutos.
espere sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
depois, leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.
sirva logo em seguida.

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