INGREDIENTES
massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
calda
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
MODO DE PREPARO
massa
bata os ovos, açúcar e a manteiga até a mistura ficar homogênea.
acrescente o leite,a farinha e o fermento.
coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
calda
fera o leite juntamente com o achocolatado.
creme
coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
MONTAGEM
perfure o bolo com um palito, em seguida coloque sobre ele a calda de chocolate, espalhando bem e cubra com o creme.
deixe esfriar bem, corte em quadrados, enrole em papel alumínio e leve à geladeira.
sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário